Já deu pra notar que sou louco por frutos do mar, não? Então segue mais uma boa pedida:
Ingredientes:
1 kg de camarões (médios a grande).
100 gr de mussarela
50 gr de queijo parmesão
1 xícara de leite
2 colheres de chá de amido de milho
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
sal a gosto
1 caixa de creme de leite
Mãos à obra:
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a manteiga. Quando começar a dourar, coloque o camarão limpo e cozinhe-o por 5 minutos. Acrescente o leite, a mussarela picada e o parmesão, mexendo sempre, para não pegar no fundo da panela.
Misture o creme de leite e, em seguida, o amido de milho previamente diluído em um pouco d'água, engrossando o creme a gosto.
Sirva com arroz branco e, como sugestão, com filé de linguado empanado.
Observação:
Deixe para provar o sal depois de pronto, pois os queijos ja contêm sal.
Bom apetite!
Adeus intas!
Há 9 anos
Um comentário:
Fiquei com água na boca, novamente!!!!
Beijosss mil
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